Activar su eJay software

Para utilizar la funcionalidad completa e ilimitada de su programa eJay, es necesario para activar el software. En el programa se encuentra información sobre cuántos días puede utilizar el programa sin activación. Lo mejor es realizar la activación inmediatamente después de la instalación.
La activación puede realizarse fácil y rápido mediante la introducción de su número de serie y su dirección de correo electrónico directamente en el programa. Consulte la Ayuda o la Guía del Programa.

Si no has obtenido el codigo de activación aun, podemos ayudarte:

• Cometio un error al ingresar la dirección de mail, y se dio cuenta tarde?
    No se preocupe, repetir la activación con el mail correcto es facil, utilice el siguiente enlace y rapidamente recibirá su codigo de activación via mail.
    activar el producto con la dirección de mail correcta
  •

• No ha recibido su codigo de activación, aunque ingreso su dirección de mail en forma correcta
    Por favor, asegúrese de que su equipo está conectado a Internet si desea realizar la activación. Si luego de media hora no ha recibido el mail, revise su carpeta de correo no deseado. Si no lo ha recibido, repita la solicitud usando el siguiente enlace
    solicitar nuevamente mi codigo de activación