Activez votre logiciel eJay

Pour utiliser la fonctionnalité complète et illimitée eJay votre programme, vous devez activer le logiciel. Le programme est d'environ combien de jours vous pouvez toujours utiliser le programme sans activation. Il est préférable d'activer immédiatement après l'installation. L'activation peut être facilement et rapidement en entrant son numéro de série et l'adresse e-mail fait directement dans le programme. Voir Aide ou le Guide du Programme.

Si ce n'est pas avec le temps d'activation, pourrait travailler pour aider, vous pouvez:

• faites une erreur en entrant votre adresse e-mail et j'ai remarqué trop tard?
    Pas de problème, »répétait-il l'activation de l'adresse e-mail correcte" facile et entrez votre numéro de série et l'adresse e-mail correcte dans Peu de temps après avoir reçu votre clé d'activation par e-mail.
    l'activation à l'adresse email correcte
  •

• vous n'avez jamais reçu un code d'activation, mais est entré l'adresse email correcte
    S'il vous plaît assurez-vous que votre ordinateur est connecté à l'Internet si vous voulez activer. Si vous ne recevez pas notre système de courrier électronique après une demi-heure, vérifier votre dossier spam. Si vous ne recevez pas l'email d'activation, répéter l'application en cliquant sur "Renvoyer le code d'activation".
    renvoyer le code d'activation